Н. К

Ты с каждым годом молодеешь,
Назло соперницам своим!
Секретом красоты владеешь,
Но делишься лишь только с Ним.

А Он, такой красой владея,
Невольно ревностью пленен.
Но, вслух о ней сказать не смея,
Тобою с детства опьянен...

Он соло сам себе играет
И хриплым голосом поет,
Что женщин краше не бывает.
Но Он свободы не дает.

Как птица в золоченой клетке,
Живешь, познав Его вину.
Запутавшись в любовной сетке,
Познать пытаясь глубину

И смысл того, что происходит,
Ты каждый вечер рядом с Ним.
Но ... счастье между вами бродит -
Любима ты и Он любим.


Рецензии