Анюта

Анюта — глубина души.
Исток всех прелестей, цветочных глаз.
Ты просто девушка, земной любви.
Та настоящая с которой, все света.

Рубина как богиня дней.
Изыск не мысленных желаний.
Тот натюрморт, с которым жизнь.
По всем не без — разлучным расстояниям.

Краса суждённого зарока.
Та прелесть, истинных пред черт.
Божественность и дар такого.
Что даже влюбится, слепец.


Рецензии