Случайно на затрёпанном листке

Случайно на затрёпанном листке,
Пытаюсь написать письмо тебе,
Ложатся, буквы строчками в бардак
И время для меня сегодня враг.

Ты не ругай меня и не суди,
Пусть разные у нас с тобой пути,
Пусть ты права буквально, я не прав,
Прости меня за мой ужасный нрав.

Ты не ругай меня и не суди,
Немало мы с тобой прошли пути,
А я тебя другим не отдаю,
Лишь потому, что искренне люблю.

Холодный ветер дует мне в глаза,
Невольно проливается слеза,
Невольно, может что то упустил,
И потому тебя не сохранил.

Пишу я на затрёпанном листке,
Пишу не о тебе, а о себе,
Пишу воспоминания храня,
Хотя вполне понятно, это зря.

Ты не ругай меня и не суди,
Ведь разные у нас с тобой пути,
Бумажку я свою вложу в конверт,
На нём твой адрес, от меня привет.


Рецензии