Удачно женился

Автор неизвестен
Я молилась – мне достался
Муж прекрасный, всем назло!
А вот он не постарался,
И ему не повезло…

    Удачно женился
              пародия

Он о счастье не молился,
Не искал путей к Богам.
И успешно так женился -
Это видно по рогам.


Рецензии