Недоумение

Пугать суицидом, сидеть и смеяться...
Закрыть отовсюду двойные ходы.
Давно нам пора было раньше расстаться,
И сжечь за собою все эти мосты.

Ты знал, что тревожусь. Так делал спецАльно.
Спасибо. Что скажешь ещё в этот раз...
Ты знал о проблемах, и знал ты о тайнах...
Ты знал!
           Но заставил испытывать страх.


Ничтожно, ужасно, не стоит сомнений...
Подумаешь, ПА: страх за жизнь, за других.
Хватило мне вдоволь "прекрасных мгновений"!
На этом закончу "навязчивый" стих.

И вычеркну всё, для меня ты  - утих.
Просто черствый на деле...
                бесчувственный псих.


Рецензии