Мы любим друг друга так странно...

Мы любим друг друга так странно,
Нас в мире никто не поймет.
Душа не истерзана раной -
Она как ромашка цветет...

Я помню глаза твои цвета
Прекрасней зеленых полей.
Ты стала мне лучиком света
Среди незнакомых людей.

Быть может, с тобой не увижусь
Я в жизни своей никогда,
Но все же о голосе милом
Напомнит журчанье ручья...

И в эти осенние будни,
На фоне замерзшей травы,
Я вспомню, что где-то на юге
Цветком распускаешься ты...

***
2013 год.


Рецензии