Скажите, что ей не хватало? Кавказская пленница

Любил я с замиранием души,
Её прекрасные черты,
Зимой, весной, в любое время года.
Кто мне этот ребус разрешит,
От куда столько зла в младые годы?

На сердце от обиды тяжело,
И голова моя кружится.
В бокале плещется вино,
Пусть прошлое не повторится.

Уж первым снегом седина,
На мою голову упала,
Живу богато, что ей надо,
Скажите, что ей не хватало?

Страна, какую комсомолку воспитала?,
Козлом вонючим называла,
Три раза промеж ног пинала,
И даже на три буквы посылала.

А я любил, а я страдал,
Даже паршивым гадом называла,
Скажите, что ей не хватало?


Рецензии