Окна

У всех навсегда
Есть самый любимый герой.

А музыка это равенство.
Душе помогает справиться
С тем, что видит она,
Собирает,
Во что красится.

Но, что не трогает,
Что запечатляет
Своим,
Но оставляет с чужими окнами...


А пока плывем по реке
Под названием "Возраст".
И, может, это финал.

Где я пою для тебя
Возле...

Жди меня на том берегу.
Буду в другом теле.
Поздно.


Рецензии