Про жи

Я заметил... Часто я замечаю
Что людям нравится читать про жидов.
меня мало трогают жиды. Русская мама
И достаточно других, русских слов.

Среди еврейского сообщества,
даже из жидомассонской ложи.
Есть люди, далеко не ничтожества!
Они даже ан жидов мало похожи

Резерфорд и Диккенс. Мистер бин
Да и каждый вашего бога - херувим?
Однозначно еврей! Перестань, Андрей!
Всех козлов называть евреями!

Я вовсе не всех. Например, Сергей Довлатов
Хоть и еврей, а чувак ****атый...
Главное не противопоставлять,
Национализму - нет!
В рот его ****ь!

мне вот фашисты дико гадят.
На меня, чурку, ругаются. Хотят расстрелять
Я бы уехал. Да куда я уеду?
Во всём мире полно скинхедов!

Поэтому я пока среди этой ржи
То ли парашют в заднице, то ли на ногах лыжи
Но я не хочу жить где-нибудь в Париже!
Там меня языком никто не оближет

Здесь вот у меня есть русская кошка
Живёт в подъезде, всё время хочет жрать.
Чёрного цвета, как уголёшка!
Любит меня до магазина провожать

А меня носит судьба-злодейка
На автопилоте по буеракам.
Кошка русская. Не еврейка...
Хорошо, что у меня нет собаки!


Рецензии