Истина

Иду вперед,порывы ветра
Сопровождают весь мой путь,
И шум дождя и нежность снега,
И жизнь с которой не свернуть,
Но как познать всю тайну истин,
Что свыше Богом нам даны ,
И как найти и как увидеть ,
Пути что нам предречены.
Молясь во храмах на коленях,
Взывая к Богу на разных языках,
Меняются лишь поколения ,
А жизнь такая же,как в древних письменах,
И след её увы не ощущаем ,
Не представим и чужд для нас,
И может быть мы так и не узнаем
Её,в предсмертный час.


Рецензии