Спасибо сайту...

Тоска. "Лавплэнет". Ни о чем.
Контакты мне не интересны.
Все мысли только лишь о нем -
С кем связь духовно будет тесной!

Смотрю - приходит сообщение.
И с первых строк мой интерес
Растет. Что это? Наслаждение...
Сей чувство образ твой принес!

Смотрю на мир и улыбаюсь...
Материя моя заполнена добром.
Я что - влюбилась?! Грешна. Каюсь.
Не буду думать ни о чем!

Я буду просто наслаждаться,
Присущим мне сейчас теплом.
И буду миру улыбаться!
Дарить добро всем, кто кругом!

Так интересно, люди видят
Бездонный свет, что я дарю!
Пространство словно озаряю!
Берите все! Я не сгорю!

Ты спросишь: "Как я замечаю?!".
- Вокруг все тянутся ко мне!
И что хочу сказать, я, милый!
- За все спасибо лишь тебе!


Рецензии