Суть Любви

Как в зеркале,моем предстали взоре.
Поющих волн лазурные черты.
Где мы,в немом,казалось разговоре.
Слагали суть непонятой Любви.

Цветов и рос,красивых совершенство.
Роняло звук,в котором тишина.
И пили  мы извечное блаженство.
Бокалом драгоценного вина.

Татьяна Волкова


Рецензии