Пути

В дороге все, в дороге всякий,
В дороге целый звездный мир, -
И я, - как мой планшет двоякий,
И, мой - талантливый кумир!
 
Пути - идеи! Расхожденьям, -
Присуща толика безумств,
Пускай, за то и явь виденьям,
В идеях - слов, в идеях - чувств!


Рецензии