А у нас в лесу Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"За грибами") ,

А у нас в лесу
перепутаница,
разобраться
очень
не просто мне:
подберёзовик
под осиною,
подосиновик
под берёзою,
но зато сейчас
небо синее.
льют ветра
закат
нежно-розовый...         


Рецензии