Настроенья перепады

Городские перекрестки...               
Настроенья перепады -               
друг обидел фразой жесткой,               
утро встретило прохладой.               
Не подвластны сны и дали               
и молчит воображенье.               
Белый катер на причале               
ждет речной воды  движенья.               
И в надежде, что проснется               
Б-гом данная удача,               
муза вновь ко мне вернется,               
тему жизни обозначив.               
Что в ней будет? -               
Звон капели,               
запах ландышей манящий,               
детства легкие качели,               
лес, напевом птиц звенящий .               
Музе душу я открою,               
позову с собой в  дорогу,               
встречей сердце успокою               
и  оттаю  понемногу.               


Рецензии