откуда я пришёл

  моя жизнь уже столько раз могла закончиться,
на этих обрывках фотоснимков
 Изображены эти счастливые моменты.

Но я продолжаю ,зачем то,жить дальше.
Хватает смелости признать что "зачем то"
По ветру умные речи.

я хочу что бы времязамедлилось
до того что бы миг стал осязаем,
И в голове моей сново зажглось понимание,
ЗНАНИЕ.


Жизнь бесконечна,и идёт дальше
Это то река,то слабый ручеек,
Умом ухожу в то что было РАНЬШЕ,
за воспоминаниями туда,где было НИЧЕГО
откуда я пришёл.


Рецензии