Идти босым через канавы...

Идти босым через канавы,
болеть, карабкаться, любить
и не искать полдневной славы,
а только звуком в слове быть.

Не эта ль вечная судьбина
всегда толкала мудрецов,
слепым дождям подставив спину,
найти, найти в конце концов…


Рецензии