Король

Ты был королём в моей жизни!
Какая завидная роль!
Ты не был никем коронован.
И знала лишь я: ты — король!
Не знаю, какою судьбою
Им выбран был именно ты,
А все остальные у трона,
Казалось, что были шуты!
Да разве они виноваты,
Что стать не смогли королём!
Ведь были красивы когда-то,
Но внешность была ни при чём!
Всё в жизни так долго не длится,
Мы то понимаем потом,
Но пусть моя жизнь сократится!
Да лучше жить день с королём!


Рецензии