Я Вас за всё благодарю

Я Вас за всё благодарю!
За робость Вашу и за мудрость.
За то, что Вас теперь люблю -
Хоть это и звучит, как глупость.
Я Вас запомню навсегда
И что бы с нами ни случилось,
Я пронесу через года
Всё, что о Вас мне только снилось.
Я Вам прощаю нелюбовь.
Я все теперь простить готова -
Моя бушующая кровь
Вас не смутит как прежде снова.
Прощайте, мой далёкий друг.
Простите мне непостоянство,
Открытости моей недуг,
Лишённой всякого жеманства.
Я Вас за всё благодарю -
В который раз я повторяю.
И очень нежно Вас люблю.
И с лёгким сердцем отпускаю...

Декабрь, 2019


Рецензии
Довольно глубоко, содержательно и лирично вы написали...
Удачи ВАМ!

Буряк Алексей   13.02.2020 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.