За Весну выступаю...

За Весну выступаю,
верю – осень не в счёт,
нашу Вечную Стаю
ожидает Полёт.

Спорим вечно и слепо –
толь один, толь одна,
в ожерелиях склепов
неповинна вина.

Только Свет и Причастье,
только тьма и зима
составляют на счастье
наших мыслей тома…


Рецензии