Любви родник

Любовь дарите без остатка:
не требуя оплаты по счетам.
Жить без любви, увы, не сладко:
любить иль позволять любить себя -
то каждый выбирает сам.

Любовь - поддержка, теплота, участие.
Без права диктовать и осуждать.
Любовь так сложно разделить на части,
и невозможно, если любишь, не отдать.

Любить - легко! Воздастся по делам
тому, кто не таил корысть в себе.
Любви родник пробьёт дорогу сам
и не иссякнет в любящей душе.


Рецензии