Кирикукинатор

Кирикукинатор.
(I'll be back)
2020 год...

Явление,конечно,не простое
Из шара дыма,серы и огня
Восстало чудо золотое
И это чудо вижу я.
По образу простого человека
Явилась ночью женщина одна
И протянула мне пакетик чебуреков
И молвила мне тихие слова:
"На,вот,поешь горячих и не дуйся,
Я их сама к приходу напекла,
Поешь,поешь и не волнуйся,
Прийти я раньше не могла.
Меня заботы мира кухни
Держали крепко у плиты,
И тесто белое всё пухло,
Как новогодние мечты.
Давно смирилась я с тобою,
Что не судьба нам быть вдвоем,
С твоей больною головою,
И слез моих,как водоем.
Теперь иначе,всё иначе,
Работа,стирка,дети,муж,
У нас уже свои задачи,
Белье,посуда,передачи,
И бытовой наш общий гуж.
Но вот тебя я вспоминаю,
И свечка тоненько дрожит,
Я понимаю,понимаю...
Но вновь мне голову вскружит
То наше время золотое,
И смех наш общий на двоих,
И счастье тихое,простое
И твой мне посвященный стих..."
Чего пришла?Волнуешь душу!
Тебя не меньше я грущу,
И море боли не осушит,
Я одиночеством плачу.
Спасибо вам за чебуреки,
И за любовь спасибо вам,
За то что в сердце человека
Пытались вы построить храм.
Но видно так уж в нас выходит,
Я снова кукиш покажу...
Кольцо и надпись:"Всё проходит".
Кирикукинатор,про вас такое не скажу...


Рецензии