Мы на одной с тобой орбите

Мы  не стараемся быть ближе,
и не уходим никуда.
Отторгнутый тобой, я выжил,
но выжег душу навсегда.

Мы на одной с тобой орбите,
/ещё пока, ещё пока.../,
на гравитации - обиде,
но нить ее уже тонка.


Рецензии