Не оставляй нежных чувств на потом

Не оставляй нежных чувств на потом,
Позвони мне сегодня, прошу.
Можно часам к восьми,
на закате.
Я очень жду.

Позвони. Расскажи, как дела.
Мне важно услышать ответ,
Ведь домашние вечера
Постепенно теряют твой след.

Не оставляй жизнь на потом -
«Завтра» может сбиться с пути.
Сохрани мою веру звонком,
Позвони мне сегодня к восьми.

Заведём по душам разговор.
Расспроси о моих делах.
Не оставляй его на потом,
Всё ведь рушится без тебя.

А все улицы в ярких огнях,
Да и снег всю неделю кружит.
Только ты, мой извечный «моряк»,
О погоде в душе расскажи.

Ты вернись из бескрайних морей
на рассвете, став крепким щитом.
Прошу, приезжай поскорей,
Не оставляй меня на потом.


Рецензии