Так долго можно нам искать

Так долго можно нам искать,
В тех дебрях тел,то ,что роднее.
Мирского может нам хватать,
С любовью все же,нам теплее.

Так горестно осознавать,
Когда нам близкий - всех чужее,
И каждый день,в глаза те врать,
Словами коим-мы не верим.

Хваленые на небесах!
Как допускаете вы это?
Как сводите чужих сердца?
Что позже так живут в не вере!

Пусть будут лучше жизни пол,
Одни совсем,ждут свое время!
Пока не встретят лишь того,
Кто будет всех ,света, вернее.


Рецензии