Листики

Танцуют в шарфиках цветных на ветках листики.
Вот-вот вспорхнут в страну туманных снов.
Там меркнет свет, затихнут звуки – мистика,
В очаровании таинственно-сплошном.

Осенний блюз опять играть им будет дождь.
А ветер им наобещает путешествий.
Да неуклюж порой, игрив он, ну и что ж?
Участник и любитель всяких сумасшествий.

Листок срывается и кружится один.
Он словно парусник, но только лишь летучий.
Во мгле – грядущее, но сам он не грустит.
Танцует под дождём в галактике созвучий.
15.09.19


Рецензии