Душа работает

Душа памятью обладает,
А Дух её вам раскрывает.
Он делает её работящей,
Любвеобильной, настоящей!
Ваше лицо материально,
Лицо души же виртуально,
Она поможет вам сиять,
Чтобы в потёмках не блуждать!
Интеллект — это инструмент,
От него мысль появляется,
Но и душа ведь инструмент,
В ней все чувства проявляются.
Художник настоящий тот,
Кто душу людям открывает,
Он людям доброту несёт,
Своим трудом добра желает.
Когда есть Бог в твоей душе,
Можешь свершать добро уже.
Душа работает тогда,
И будет радость от труда!
Если будешь ты ленивым,
То можешь стать и не счастливым.
Силы души обледенишь,
И лень свою ты победишь.


Рецензии