Мышкой серой. Рейсу 9268

Мышкой серой "скребутся"
Холодные мысли
И погода заплачет
Вдруг серым дождём,

Мы к вам этими днями
Придём поклониться,
На холодный гранит
Питер капли кладёт.

Он алмазами плачет,
Мой город любимый,
Сердце бедное верить
Не хочет никак

В то, что вы не придёте,
Что жизнь идёт мимо
И живём мы как тени,
Декабрь, словно мрак.

Спите, дети спокойно,
А мы на погосты
К вам придём и положим
Вам в память цветы.

Будут наши гвоздики
И красные розы
Освещать серый день
И Напомнят о том,

Что вы живы для нас
И сквозь дождь и морозы,
Вы родные, находитесь
В сердце моем.


Рецензии