Я плачу психологу и плачу

Я плачу психологу и плачу.
Спросишь: а зачем? Без этого никак?
Да плевать, что деньги все потрачу
Ведь никто не пожалеет просто так.

Может быть мы все переиначим?
Плакать будешь ты, а я жалеть.
Может стану чуточку богаче
И смогу подальше улететь.

Ты мне говорил, что много значу...
Разве это жизни злая шутка?
Я плачу психологу и плачу.
Ты же, милый, платишь проституткам.


Рецензии