depo

Перепетии кармы
и шиваистский юмор.
Нынешнее чувство
сводит меня в плоскость,
бывшее некогда чувство -
к мёртвым сводило вовсе

В этом городе все двояко,
с ним погибло моё альтер эго,
и теперь то, что осталось,
идёт отрабатывать карму
кочующих смыслов жизни.

В переписанном диалоге
я включена просто ради
крутого сюжетного хода,
споём же намах шивайю
у склепа брюзгливого немца,
а позже - не в тот автобус,
поедем в депо сансары


Рецензии