Не жалею, не зову, не плачу..

Не жалею, не зову, не плачу
Все пройдет как с белых яблонь дым.
От тебя всю пенсию заначу,
Забурюсь с любовницею в Крым.

По карманам лазать будешь реже,
Поутихнет пламень твоих уст,
Позабудешь свой зубовный скрежет,
Буйство глаз и половодье чувств.

Я давно скупее стал в желаньях,
Не могу тебя и не хочу.
На лазурный берег утром ранним
С молодой,красивой улечу.

Пусть тебе бумажник мой приснится,
Обдавая сердце холодком.
И страна березового ситца
Вдруг поманит шляться босиком.


Рецензии