Будет день...

Ночь ... обрывки сна, тревога..
День разбит и манит даль,
Предстоит опять дорога,
Здравствуй, милый и прощай.

Провожаю с лёгким сердцем,
Не тревожься обо мне,
Только знаю, не согреться
Ночью томной при луне.

Желтоокая подруга
Лик опустит свысока,
Заметает злая вьюга
Рек крутые берега.

Обернёшься ветром в поле,
Надо мною закружишь,
Нам разлука, как неволя,
Никуда не убежишь.

Только верю, не напрасно
Сердце бешено стучит,
Будет день, и зорькой красной
Сокол ясный прилетит.

09/12/19


Рецензии
Красиво и с надеждой! Спасибо!

Филл Ин   09.12.2019 20:43     Заявить о нарушении
Павел,спасибо большое! Всегда рада Вам!!! С теплом души и признательностью,Ольга.

Ольгенская   09.12.2019 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.