Давайте, как дети, поверим в чудо

Письма доброму Деду пишут лишь дети,
взрослые просят у бога хоть каплю счастья,
Набивают слова молитвы на пульс запястья
И клянутся в любви на просторах социальной сЕти.

А помните в детстве мы тоже верили в чудо?
Почерк корявый на белом листе бумаги?
Как просили волшебника исполнить мечту о дворняге
И пускали самодельный кораблик у замерзшего прУда?

Как клали под елку записки и ждали утра,
А утром нас ждали подарки от папы с мамой,
И ночь та казалась волшебной самой,
И мы были счастливы вправду, а не как будто.

Может, побудем немножко детьми, и пусть бы
У нас волшебство в Новый год вдруг случится тоже,
Дай же хоть каплю счастья, Дедушка, Боже,
ну, или кто наверху там решает мирские судьбы?

.............................................

В доме напротив сияет вовсю гирлянда,
Мандариново-елочный запах царит повсюду,
И почему бы нам снова не верить в чудо,
Потому, что оно действительно с нами рядом?


Рецензии