Рябина

Мне опять приснился ночью
Старый домик у ручья.
Отпускать никак не хочет
Память светлая меня.
 Снова сказкою согреет
 Мой уютный,тихий дом,
 Где так ласково алеет
 Куст рябины под окном.
 
 припев:Грозди спелые рябины.
        Ярко-алый цвет зари.
        Ты,рябинушка-рябина,
        Счастье детства подари.
         Грозди спелые рябины.
         Ярко-алый цвет зари.
         Ты,кудрявая рябина,
         Счастье снова подари.

Я прижмусь опять к рябине.
Обниму во сне её.
И меня опять обнимет
Детство тёплое моё.
Как по матери тоскую...
Не такая ты,как все.
И от нежности целую
Гроздя горькие в росе.

 припев:(повторить)

 А с небес лазурно-синих
 Упадёт мне в сердце свет.
 Нету родины красивей,
 И роднее тоже нет

 припев:(повторить)

 

 


Рецензии