чистое

богат ли тот, кто накопил,
но не умеет тратить?
а прав ли тот, кто уступил,
хоть был уверен в правде?

умен ли тот, кто белый лист
решил оставить белым?
и свят ли тот, кто духом чист,
но дел благих не сделал?


Рецензии