Фрейндлих

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 декабря 2019.               
Актриса театра и кино, народная артистка               
СССР,  Алиса Фрейндлих сегодня               
отмечает свой юбилей.


Алисе Фрейндлих 85,               
Но красоту свою не растеряля,               
Работой не пришлось себя ей напрягать -               
На сцене, да в кино всю жизнь играла.

Не приходилось ей стога метать,               
Надевши, как исподне телогрейку,               
Её стезя - на сцене зрителям играть,               
В театре..  за копейки..               


08.12.2019                Москва


Рецензии
Очень хорошо всё подмечено. Да разве у нас
оценён будет хоть какой-нибудь талант? И
стога мечут тоже за копейки. Главное, чтобы
президент был доволен...
В слове растеряла есть опечатка...

Пишите, господин Васильевъ, вам дано!

Анастасия Кушнерова   15.11.2021 18:44     Заявить о нарушении