Пощадите таракана...

Я бегу,бегу,бегу... и прячусь за стаканом...
Как угораздило меня-родиться тараканом?
Ведь я хороший,добрый я...все мучаюсь вопросом-
За что хозяева меня гоняют дихлофосом?

За крошку хлеба со стола...что ночью мы едим?
За то, что просто тараканы,и просто жить хотим?
Нет!!! я не пушистенький котенок, и мне клубочком не свернуться!
Я не прошу от вас любви...прошу лишь только-ПРОМАХНУТЬСЯ!


Рецензии