Чёрная бездна

Прощание
Черная бездна открыла объятья,
Шаг, а потом и костей не собрать.
Как Феникс из пепла, буду вставать я,
Ярче, сильнее буду пылать.
Принаряжусь в бирюзовое платье,
Чудный из радуг сплету я венец.
Верить хочу в неземное я счастье,
Пусть и разбито немало сердец.
Ты не смотри на меня через лупу,
Любишь? Тогда всей душою люби.
Стать я иной не хочу и не буду!
Если иначе, меня не зови.
Ты не ищи, не мани за собою,
В сердце былое навек схорони.
Был целый мир для меня лишь тобою.
Сам все разбил, а теперь извини.
Стать бы мне белою светлою птицей
И улететь далеко-далеко,
За журавлем, сам живи ты с синицей,
В небе парить я хочу высоко.


Рецензии