Декабрь весело ликует с Вячеславом Дмитриченко

Декабрь весело ликует,
И в ожидании чудес,
Зима отчаянно колдует,
Бросая хлопьями с небес.

Звенит морозная услада,
Сплетясь с декабрьскою канвой...
Лес укрывая в снегопаде,
Бурлящей, радостной волной.

Вздохнёт вдруг запахом еловым
Под суматоху праздных дней
В домашнем тёплом и знакомом,
В сияньи ёлочных огней.

Природы сладостную негу
И дрёму трепетно храня,
Горит закат сквозь пудру снега
И с грустью смотрит на меня.

Мы ждём особого таИнства
От восхитительной поры,
С природой вечного единства
И смех счастливой детворы.


Рецензии
Интересный творческий тандем... Только кто первый, а кто второй)))

Алекс Пивоварский   28.02.2022 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.