В блевотном пьяном, водочном угаре

В блевотном пьяном,водочном угаре,
бандиты"кровавые бабульки",обмывали.

На блат.хату мафии,собрались бухать,
из региональной банды,все их лидеры.

Там были чёрные риэлторы магановы,
многие со звёздами из мафии менты.

Торпеды исполнители и прочие скоты,
кто"жертв",по беспределу умерщвлял.

В а.н.капиталист,по городам России,
жильцов тех одиноких,мразно убивал.

Ещё с начала девяностых,те палачи,
людей по беспределу,начали"валить".

По злой,отмороженной нахалке наглой,
в квартиры"жертв",с ядами заходить.

В какой квартире,"жертве",подсыпали,
бесчеловечно,отравы,на погибель злую.

"Поганые умельцы"мафии,их жертвам,
радиоактивные"закладки",размещали.

Было,что по"жертвякам"приготовленные,
смеси тяжёлых металлов,в еду давали.

Те беспредельщики мафии"магановцев",
жертв своих"валили",как умели и могли.

По беспределу добивали,одиночек разных,
по конспиративному,тайно,скрытно,втихаря.

Тот коммунист-александр сергеевич маганов,
что был на должности зам.парт.секретаря.

На том заводе на подшипниках,по Вологде,
сам был такой,архи колдовской и хитрый.

Их а.н.капиталист,известны преступлениями,
жестокими своими,у них-всё было куплено.


Рецензии