Утренняя прогулка

Одним прекрасным утром,
Опадет последняя листва,
Со всех деревьев вольных,
Покладисто ложась на землю,
В порывах ветра улетая в облака.

Без участия стоящие барышни ели,
В круглогодично колючих ветвях,
Лишь могут наряды примерить,
Иголками листья поймав,
Им не свойственно, осени время понять.

Пройдусь по шелестящему парку,
И с наслаждением вдыхая,
Утреннюю свежесть листвы,
Оставлю открытку на память,
Явлений природной красоты.


Рецензии