Все чаще снятся по ночам...

Все чаще снятся по ночам,
Отец и Мать,с улыбкой странной.
Как пацаном меня к врачам,
Ведут,в той жизни,не реальной.

   Как Мама гладит по плечу,
   Мне говоря не плачь сыночек.
   Тебя мой мальчик полечу,
   Из ситца сняв,с плечей платочек.

И я проснувшись весь в поту,
Смотрю в окно свое с вопросом.
Шепча:"Я очень Вас люблю."
Шмыгнув как в детстве.своим носом.

   "Я не болею Мама нет,
   Не беспокойся Папа тоже.
   Прошло так много много лет,
   А я не стал Отец,моложе.

Ведь я по возрасту Отец,
Вас догоняю потихоньку.
Как не крути,а я боец,
Да вот года,бегут вдогонку.

   Все чаще снятся ночью мне,
   Мне Мама с Папой улыбаясь.
   Я низко кланяюсь судьбе,
   В своих грехах,пред ними каясь.


Рецензии
А мне, очень редко снятся, но часто разговариваю с ними. Вот и сейчас, под впечатлением вашего стихотворения начал разгавор. Понравлось, спасибо!

Анатолий Зекох   09.12.2019 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий,наверно у каждого это происходит по разному...

Андрей Базилевич   10.12.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.