Теперь матерятся дети...

Теперь матерятся дети
и попугаи в углах,
людям покой не светит
в их четырёх стенах.

Теперь измельчали сёла
и человек вообще.

Раньше я был весёлым,
только себе в ущерб:
меня осуждали люди
за эту невинность, "блажь".

Плюнул! И будь, что будет...

"Я, господа, весь ваш!"

Теперь не смеюсь так часто.
Может быть - хорошо?

Но всё ж обожаю астры
и тех, кто за мной пошёл.

Мой Устимов, 2019


Рецензии