неужели не...

Неужели  ты
Не  трепещешь,
Когда  в  окна
Стекает  рассвет…
На  твои
Обнажённые  плечи…
Обрисовывая
Силуэт…

Да-да-да,  понимаю  -
Случайность…
Когда  утро
Врывается  в  дом…
Новый  день  -
Пограничная 
Крайность…
И  мы  гости
В  событии  том…

Неужели 
Не  замираешь…
Не  предчувствуешь…
Не  дрожишь…
Как  по  чёрным
И  белым  клавишам
Пробегает
Вся  наша  жизнь…

Как  натянуты
Наши  струнки…
Как  с  ресницы
Сорвалась  капель…
Снова  мчатся
К  нам  конные
Гунны…
В  оперенье  своих
Дерзких  стрел…


Рецензии