Автостопом

На попутках пол - жизни, пол - света без билета.
Автостопом проживаю свою жизнь.
Прохожу свой путь.
Так без плана, или с планом, как ни будь.

Ветер гонит меня, в новый день.
За спиной остаётся тень.
Снится мне дом с уютом, где камин, где я с ним,
Где большая кухня, запах борщей, или щей…

Но,  разбудит меня запах моря, в съемной квартире,
Открываю окно по - шире!
Под окном мяукают коты, и со мной со всем не ты,
И уже совсем нет тоски, прошлое не давит на виски.

Автостопом пришла в эту жизнь,
И кто знает, может не в первую, и не в последнюю.
И кто  знает,  куда ведёт эта дверь, беспечности и потерь.

Понимания, что нет ничего в тридцать три,
И всё,  в тоже время есть. - Горы, море и честь.
Самое главное,  это же капля, а там где вечность,
Мне бы не потерять себя, и свою человечность.


Рецензии