Онегин и майонез

Любил, придёт лишь май, Онегин
На хлеб намазать майонез,
И Дейла почитать Карнеги
В Карнеги-холле под шартрез,
В котором букву «ё» не ставил,
Иных придерживаясь правил,
И Дейл без чипа приходил
К нему, и Гена-крокодил,
И в холла сумраке о неге
Любил под Сартра помечтать,
Свой майонез доев, Онегин,
Вкусив шартреза благодать,
Не забывая и о Гене,
Поскольку всё же был Евгений,
О Дейле Купере, о море,
О финиках, и Фениморе.


9 декабря 2019


Рецензии