Коль на Планете мало места...

Погода вертится как флюгер,
Щека дождю, щека теплу,
Ну кто же перепады любит?
Сейчас они, не ко двору...
Ведь распускаются устало,
Зонты, очерчивая круг,
В нём одному и места мало,
Он очень личный, без подруг...
Ручьи стекаются друг в друга,
Водоворот и водопад,
В системе ливня, рвутся трубы,
Вода вся хлынула, назад...
На полках спрятались танкетки,
Сандалики и каблучки,
А так же старые штиблеты,
До Лета, тёмные очки...
... Бегу по лужам, снова Детство ,
    Как ледокол, всем разойтись!
    Коль на Планете мало места,
    Я начинаю...
             в Небе...
                плыть...
   
   


Рецензии