***

Вот Донской монастырь.Полыхают кресты.
Так сказать,православие в силе...
Но меня поразили живые цветы
На ухоженной старой могиле.

Я читаю: Чаадаев лежит под плитой.
Все прекрасно, велик,без вопросов!,,
Кто тебя не забыл за последней чертой,
Неприкаянный русский философ?

Тебя помнит,пожалуй большой универ,
А в других тебя нету в программе.
Очень странные письма писал кавалер
Непонятной,потерянной даме.

Может ты был неправ,может я неправа
И Москва будет краше и краше...
НО "Посланье..."!Его роковые слова-
"Символ веры" из юности нашей!


Рецензии