И Зиме по лужам шлёпать...

В декабре идут дожди...
Что же сделалось с природой?
Вновь ты, Лето? Проходи,
Коль не шутишь ты с погодой!

Снег растаял под дождём,
На дорогах - снова лужи...
В зимних сапогах идём...
Если солнышко просушит,

Босоножки снова мы
Из шкафов своих достанем,
Шубы - тоже не нужны -
В лёгких платьях ходить станем!

Вот тебе декабрь какой...
Удивительно он тёплый!
Неужели,на покой
И Зиме по лужам шлёпать...


Рецензии
Нам говорит природа снова:
Грядёт Пришествие Христово!
С пожеланием радостно готовиться
к Возвращению нашего Господа и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   09.12.2019 23:10     Заявить о нарушении