4 сезона любви

Когда весна в груди бушует звонко,
И чувства лезут из тебя наружу,
Мне хочется кричать, "Люблю тебя я" - громко,
И забываешь всё, плохое, горечь, стужу.

Когда приходит лето в наши отношения,
В груди пылает жар любви огромный,
И, любишь всё вокруг, без всякого сомненья,
И хочется кричать, "Люблю тебя" - не скромно.

Когда же осень, вдруг ворвётся в душу пышно,
И дождик моросит в груди, капризно-дерзкий,
Мне хочется кричать, "Люблю тебя" - чуть слышно,
И чувствуешь себя ужасно, плохо, мерзко.

Ну, а когда зима сожмёт в холодные объятия,
И нет ни капельки родного понимания,
Мне хочется кричать, "Люблю тебя, опять я",
А в зимнем сердце лишь одни страдания.

Но, хочется, чтоб в наших отношениях,
Из четырёх сезонов, два всего осталось,
Пусть будет ласка, доброта, терпение,
Весна и лето меж собой всегда менялось.

Чтоб я кричал и громко и не скромно,
Что я люблю тебя одну родная,
Чтоб мир для нас был чистым и огромным,
А, ты в ответ сказала мне: - Я знаю!


Рецензии